• Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition

它的工作原理

Fill in your details and we
will get back to you shortly

 Book a trial session enquiry

它的工作原理
 
提高学费是一家私营公司的学费为五岁到16个子女。我们提供一系列的从数学,英语和科学科目,各级从SAT考试GCSE课程来。我们的学费是可每周或每两周都贯穿全年。在提高,我们有一个明确的使命:帮助孩子充分发挥其潜力。
我们的教师在提高学费精心手工采摘的好老师可以有四个最重要的特质:热情,知识,同情和友善。我们知道,孩子们最好的工作,积极与老师,这就是我们很自豪能够提供在提高学费。
 
一个完善导师:
 
●评估孩子的长处和短处
●获取知道你的孩子的学习方式
●着眼于提高孩子的目标
●给出“PEP”会谈,以增加孩子的信心
●每节课后进行沟通反馈给家长
●赞扬,并使用奖励计划来激励孩子
●经常重访旧的工作检查滞留
●定期专注于考试准备
●不断寻找方法来帮助你的孩子获得成功
 
 
梦幻般的有趣的导师
 
为什么我们这么导师有帮助吗?我们的导师是谁乐意教和支持你的孩子。我们仔细招聘最优秀的人才,卓越成就,让你知道,你可以在一个可以托付提高学费。梦幻般的训练和低瞳孔结合,家教只是三个孩子一个导师的比率,我们的目标是提供最适合你的孩子。导师是创新和适应性,选择适当的教学风格,以最大限度地提高您的孩子的进步。教无定法,我们调整并匹配到每个孩子的能力,使每个学生得到教育,这正是在合适的水平,但也极具挑战性投。
 
支持高超的教学书籍和IT软件
 
除了我们的导师,我们有教学资源的一个很好的集合,以支持各学科和年龄组。这些定期修订,以确保我们所提供的服务是为最新越好,符合国家课程。我们的资源是不固定的,我们定期审查他们,以确保它们满足不同的学习风格和学生的需求。
 
在合作伙伴与家长和学校
 
我们努力工作,以确保父母参与孩子的学费​​旅程。定期反馈给家长,我们鼓励家长参与与他们的孩子的学习。我们知道,家长,学校和学费之间的良好关系是至关重要的,我们鼓励沟通,使在这里提高,我们可以安排,以帮助每一个孩子的最好方式。这种伙伴关系使我们能够在一个团队工作,以提高孩子的成绩最好的方式。