• Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition

欢迎 未来 学习..

Fill in your details and we
will get back to you shortly

 Book a trial session enquiry

这是一年的时间,向上和向下的国家,当父母和孩子,坐在选择状态11+文法学校的入学考试是令人难以置信的焦虑。
 
该方法冒充11加考试无疑是紧张的。因此,为了使旅途更轻松,我们想与大家分享了一些宝贵意见,帮助您和您的孩子通过这个艰难的旅程。
 
这个建议无疑是对那些家长,他们的孩子都一岁同样有用,并开始准备他们的孩子十加烧烤。
 
了解您所在地区的录取过程:
 
了解录取规则是什么学校的。被优先考虑儿童在一定地域范围内,在照顾优先同级优先级或孩子吗?
 
检查学校11 +的招生政策,确保变更尚未取得了该考试将坐一年。经常文法学校发布的招生考试政策,前六个月的考试。
 
你需要了解的十加测试过程。了解什么是应用过程中,当你有应用,会出现什么测试罩,在那里做他们采取的地方,在那里发生的测试过程中的任何变化。
 
管理你的心理健康
 
了解你的孩子的成绩最好的和最坏的结果。应作出努力,但始终把考试美妙的健康,房子和幸福的家庭生活的祝福的情况下。始终保持这个角度,在考试范围内。
 
管理你的孩子的心理健康
 
只是因为你的平静,你的孩子可能不是。孩子谈谈高中和焦虑的份额在操场上。因此,理解,培育和管理自己的情绪健康和福祉是至关重要的。
 
聊聊B计划的孩子 – 一个替代高中。如果你的孩子感到未来制定并控制住,然后他们会觉得不那么焦虑,这可以提高学习。
 
当心 – 如果你可以许一个昂贵的礼物,如果你的孩子没有通过会发生什么?如果他们失败后没有收到礼物,这可能使他们感到沮丧和情感挫伤。
 
提高学费是专家Heckmondwike语法考试前parer。你可以达到提高学费对01924 506010或发送电子邮件的info@improvetuition.org了解更多信息。