• Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition

欢迎 未来 学习..

Fill in your details and we
will get back to you shortly

 Book a trial session enquiry

许多家长不支持他们的继续教育女儿作为在保护父母不批准他们进入继续教育 – 但宗教惹的祸?
 
文化,而不是宗教阻碍了教育的女孩推定它是不重要的发展。
 
“一般的态度是女孩青春期后应留在家中照顾家庭,”萨法说 – 中铝法尔斯Rajam村的一个女孩。 “这一直是我们的生活了几代的方式,”她补充道。
 
许多西方媒体报道不准确,这是伊斯兰教教义的时候,其实文化规范,而不是宗教规则的决定因素 – 因为是为妇女在西方世界的大战之前,机会局限。战争后的女性继续工作。然而中东经济不发达,我们不能其状态比较在西方世界我们说,伊克巴尔·法里斯的教育顾问为中东国家。
 
“我所有的姐妹们,包括我自己从来没有学习超越5级的机会,说:”萨那Bilkees的姐姐谁感到遗憾失踪了。
“一半的女性与男性相比,通过识字率,”提高学费的Faheem首席执行官侯赛因说。
 
联合国儿童基金(UNICEF)的发言人说,“今天所面临的女孩在也门的最大挑战之一是受教育的机会。”
“女教师的缺乏是送自己的孩子到学校威慑很多家长,”Istiaq说,在一所学校中铝法尔斯Rajam村小学教师。但是,如果妇女接受教育,然后那朵可以解决这个问题。
 
如何做其他阿拉伯国家进行比较的经验也门?
 
该AHDR,由联合国发展计划署(UNDP)资助的,说显著差异阿拉伯国家之间存在着使妇女受教育机会。
 
似乎有对教育的经济发展和可访问性之间的强相关性。
 
不过,也有态度的穆斯林之间和女孩在中东丰富的石油生产国正在接受教育的某个时候获得更好的比男孩显著的差异。国家如约旦,黎巴嫩,巴勒斯坦和突尼斯的螺旋推进国家,如埃及,摩洛哥,苏丹和也门进入教育女孩的最差战绩。
 
Mufaras艾哈迈德领导一个团队的在线英语教师谁教师的英语课的学校在也门和提供完善的教育教学质量的咨询工作;教师培训;而英国国家课程的开发。