• Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition
  • Improve Tuition

语法

Fill in your details and we
will get back to you shortly

 Book a trial session enquiry

准备好了学费语法| 11加学费
 
自2007年以来,语法学费是由经验丰富的11加上导师谁在准备英语的孩子,数字和语言推理和非语言推理交付。我们对11加学费的成功记录是无可挑剔的,我们来高度推荐。
 
我们的11加学费结果入学考试一直悬而未决。自2007年到2011年,比去年同期,我们已经实现了100%通行证当地文法学校入学考试,而80%获得了实际的地方。
 
 
 
优秀的合格率语法学费| 11加学费
 
平均每五个语法学费的学生的花费至少一年11加学费,四个孩子获得进入文法学校,英国五大国家文法学校。自那时以来,我们一直在努力很难在今年这个比例今年维持。在2011年,我们超过了这个比例,取得了10的瞳孔通行证,所有的孩子被分配一个发生在国家前5名国家文法学校。
 
自2012年以来,我们可能有合格率最高的地方之一,在2015年,我们的目标是100%通行证。
 
你才能真正体会区别在我们的私人语法的学费,当你的孩子加入我们,你才能真正体会到我们的努力,如果你以前使用过其他的导师。当父母有过那样的经历第二次,他们能够比较和欣赏我们的努力通电。
 
 
 
在成功学费语法| 11加学费
 
在成功加11考试很多孩子是未来,以实惠的价格学费,并加强我们的质量,我们的预期,我们对学生的承诺是没有低于100%。
 
我们承诺,因为我们知道,你把你的孩子的未来在我们手中和价值,相信您在我们的能力和信心,我们的模式和我们的名字的地方 – 改善。考试,考试和实践考试克服神经都在建设11加考试成功的信心主要特点。
 
 
 
 
英国导师
 
我们现在提供这种服务国内和国际上使用在线技术。如果你喜欢英国的教育体系,并想编​​写你的孩子了十加学费在英国的学校则首先通过电子邮件联系我们。勾勒出你的目标学校,录入,关键要求和需要的年龄,我们将及时给您回复。一些我们覆盖并提供在线的学费和在线辅导的学校有:
 
 
爱德华六世国王五种方式学校茶园学校
兰利文法学校的茶园女子学校
肯德里克学校艾尔斯伯里高中
科尔切斯特皇家文法学校绍森德女校
国王爱德华六世营山女校伊丽莎白女王的学校,巴尼特
圣Olave的和圣救主的文法学校克罗斯雷希思学校
佩特的文法学校伊顿​​公学
沃林顿县初中Heckmondwike文法学校
 南方威尔茨文法女校
 免费试用会议
 
今天呼吁行打开8 am-10pm。
可靠的学费·专家导师·没有推托退款保证·安全支付
语言推理 – 非言语推理 – 理解 – 词汇 – 心理数学